当前位置: 首页 统战报道 工作动态
市委统战部赴挂钩社区、帮扶镇村开展新春慰问送温暖活动
时间:2023-01-16  来源:淮安市委统战部 作者:  浏览次数:  字号:[ ]

近日,市委统战部常务副部长、市社会主义学院院长王子政带队来到涟水县五港镇港北村以及挂钩帮扶的奥体社区开展春节前慰问、送温暖活动。

在帮促中,王子政与村委、社区干部,以及帮扶代表亲切交流,详细了解港北村集体经济收入情况以及新年度的村集体经济发展规划;详细了解村民、居民的生产生活、家庭收入、看病就医、生活保障等情况,耐心询问了解帮扶对象当前存在的困难和亟待解决的问题,并把慰问金送到每一位慰问对象手中,并向他们致以新春祝福,传递党和政府的温暖。

王子政叮嘱居民做好疫情防控,安排好生产生活,鼓励村民积极响应乡村振兴号召,在当地政府的关心扶持下,科学开展种植、养殖,通过自身努力和辛勤劳动不断增加收入、提高生活水平。