当前位置: 首页 统战报道 工作动态
江苏省欧美同学会来淮专题调研
时间:2019-09-26  来源:淮安市委统战部 作者:  浏览次数:  字号:[ ]

图三.jpg

9月25日,江苏省委统战部五处调研员周宁、省欧美同学会秘书长朱军一行来淮调研淮安欧美同学会筹备情况。淮安市委统战部常务副部长、市社会主义学院院长王子政陪同调研。

王子政对周宁一行的到来表示诚挚的欢迎。他表示,调研组一行来淮专题调研,既是指导工作,也是鼓舞鞭策。市委统战部一直以来十分重视淮安市欧美同学会建设工作,已将其列为2019年度统战重点工作。

图一.jpg

周宁朱军一行充分肯定了淮安市统一战线为筹备成立欧美同学会所做的工作,同时提出成立欧美同学会,做好相关工作要加强三个方面的工作,一是搭建班子。通过搭建会长、秘书长等组织机构更好地发挥欧美同学会领导班子成员的骨干作用。二是形成合力。充分调动各方面积极性,有效整合组织、统战、人社、教育等部门资源,形成合力。三是彰显活力。建立线上线下结合的工作平台,既要及时传达党和政府的声音,为地方发展做出实实在在的贡献,又要有效团结凝聚更多的会员,为广大留学人员发展进步创造机会。