当前位置: 首页 统战报道 工作动态
淮安市委统战部积极开拓招商资源,全力打好重特大项目攻坚战
时间:2020-07-22  来源:淮安市委统战部 作者:  浏览次数:  字号:[ ]

 

市委统战部积极开拓招商资源,全力打好重特大项目攻坚.png

今年以来,淮安市委统战部根据全市重特大项目攻坚年活动要求,积极开拓招商资源,力促“大、优、好”项目落户淮安。立足淮安全省货运航空枢纽定位和通用航空行业未来巨大的发展前景,7月20日至21日,四川天府航空教育管理有限公司投资中心总经理汪洋一行7人来淮考察通用航空高等职业教育项目。市委统战部常务副部长、市社会主义院长王子政全程陪同接待。

7月20日下午,在项目投资洽谈会上,王子政从城市名片、淮安概览、便捷交通、产业发展、投资环境五个方面全面介绍淮安,初步了解项目考察方的意愿和诉求。

7月21日,考察团一行先后赴清江浦区现代商贸集聚区、清江浦区通用机场项目地、淮安空港产业园以及金湖县航空产业园等地实地考察,了解可用地指标以及招商引资政策。清江浦区委常委、常务副区长刘玉春、淮安市空港产业园党组成员、副主任谢洪元、金湖县教体局局长戴书丛等领导陪同接待。

考察团队对我市的区位优势、基础设施建设以及周到的服务予以充分肯定,表示将于后期进行更深层次的对接洽谈。