当前位置: 首页 多党合作 党派建设
民革淮安市委召开“推动农商文旅深度融合 打造长三角城市新范本”专题研讨会
时间:2022-05-21  来源:淮安市委统战部 作者:  浏览次数:  字号:[ ]

  为切实做好2022年度立项课题调研工作,近日,民革淮安市委召开“推动农商文旅深度融合 打造长三角城市新范本”专题研讨会。调研组组长、民革淮安市委委员、直属四支部主委林中正主持会议。

  由参政议政骨干党员、相关职能部门工作人员、企业家代表组成的专题调研组,重点围绕淮安市农商文旅融合发展现状;农业、商业、文化、旅游及相关产业重点项目建设情况;相较江苏省其他城市在农商文旅融合发展方面存在的优劣势等内容进行了热烈的交流探讨,初步明确了课题的研究重点、任务分工和调研进度。

  调研组成员纷纷表示,本次专题研讨会实际意义显著,大家在讨论中碰撞出了智慧的火花,调研组将有计划地进一步深入调研,拿出一份能解决实际问题、有效推进工作的调研报告,作为“季季谈”专题协商发言材料,助力淮安全面建设长三角北部现代化中心城市。