当前位置: 首页 民族宗教 民族宗教工作动态
省民宗委检查淮安安全稳定和基督教专项工作
时间:2019-09-25  来源:淮安市民族宗教事务局 作者:  浏览次数:  字号:[ ]

2019年9月23日,由省民宗委副主任缪文军带队,对淮安市民宗领域安全工作和基督教专项工作进行检查,并听取淮安相关工作情况汇报。


检查组一行不打招呼、直奔宗教活动场所,先后对盱眙县基督教堂、盱眙县淮河镇基督教堂、淮安市基督教堂进行了安全和专项检查,同时,检查组专家还重点检查了洪泽区大吉祥寺、清江浦区古清真寺的消防安全工作,发现问题及时进行交办。在听取淮安市民宗局胡长青局长的工作汇报后,缪文军提出了三点意见:一是高度重视民族宗教领域的安全稳定工作,建立长效机制,抓好督导检查,及时消除安全隐患;二是坚决推进基督教专项工作,不打折扣、一如既往按照专项工作步骤和要求抓好落实;三是及时总结推广宗教管理中好的做法和成功经验,推动宗教规范化管理。

3-1.JPG