当前位置: 首页 统战报道 统战要闻
市委常委、统战部部长吴晓丹走访慰问春节留淮台商台胞
时间:2023-01-13  来源:淮安市委统战部 作者:  浏览次数:  字号:[ ]

近日,市委常委、统战部部长吴晓丹带队走访慰问春节留淮台商台胞,为他们送上新春的祝福和慰问品。

走访中,吴晓丹一行先后前往富士康淮安园区、卜冠科技(江苏)有限公司等台资企业,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营、节日期间安排、新年发展规划等情况,仔细询问企业需要解决的问题,对台商台胞为淮安经济社会发展所作的贡献表示感谢。

吴晓丹鼓励台商台胞坚定扎根淮安、深耕淮安的信心,抢抓发展机遇,推动企业发展,为淮安高质量跨越发展贡献力量。她强调,相关部门要强化服务意识,及时解决企业出现的困难问题,切实优化营商环境,精心精准服务台企,用扎实的行动、优质的服务让在淮台商台胞感受“家”的温暖,全力推动台资企业发展壮大,助力淮安台资高地建设再上新台阶。