当前位置: 首页 统战报道 统战要闻
我市召开2021年第一次民主协商会
时间:2021-01-12  来源:淮安市委统战部 作者:  浏览次数:  字号:[ ]

1月12日上午,中共淮安市委召开民主协商会,就有关人事安排事项与各民主党派市委、市工商联负责人和无党派代表人士进行民主协商。市委书记蔡丽新出席会议并讲话。市委常委、统战部部长赵正兰,市委常委、组织部长孙虎,市委组织部常务副部长、市委党建办主任、恩来干部学院院长王建军,市委统战部常务副部长、市社会主义学院院长王子政参加座谈会。

淮安市召开2021年第一次民主协商会.jpg

蔡丽新向大家通报了近期全市干部调整情况,就有关人事安排事项作了说明,并代表中共淮安市委,对市各民主党派、工商联和无党派人士一直以来对中共淮安市委各项工作的支持表示衷心感谢。她希望大家本着肝胆相照、民主协商的精神,畅所欲言,集思广益,对这次会议内容充分发表意见。

在民主和谐的氛围中,大家畅所欲言,充分发表意见,一致赞同并坚决拥护有关人事安排意见。

孙虎在主持中要求,市两会召开在即,希望大家发扬民主、增进团结,广泛凝聚和带领各民主党派、工商联和无党派代表人士,齐心协力开好会议,持续保持淮安干部团结奋进的精神面貌。

各民主党派市委、市工商联负责人徐冲冲、周伟丁、王莉莉、郑劲松、李冰、张惠扬、毕丰书,无党派人士代表邱华康等参加民主协商会。