当前位置: 首页 通知公告
关于做好全市副科级以上党外干部基本情况统计工作的通知
时间:2019-12-09  来源:淮安市委统战部 作者:  浏览次数:  字号:[ ]

各县区委统战部, 淮安经济技术开发区党群工作部,市各有关部门和单位党组(党委),市各大中专院校党委:

党外干部是坚持和发展中国特色社会主义的重要力量,培养选拔党外干部是统一战线的一项基础性工作,建立淮安市党外干部人才库是培养选拔党外干部的重要措施。为准确掌握全市各有关部门单位党外副科级以上干部情况,提高党外科级干部服务和管理工作科学化水平,近期对全市在职副科级(含副科级)以上党外干部的基本情况进行统计,现将有关事项通知如下:

1、请各地各单位认真填写《全市党外副科级以上干部基本情况统计表》(不包括事业编制)、《全市党外副处级以上干部基本情况统计表》(市各大中专院校只需填写副处级以上干部基本情况统计表)以及《党外干部基本情况表》。统计信息要求全面、真实、准确,于2019年12月13日前将电子版报送至市委统战部干部处邮箱。

2、相关表格电子版请从市委统战部网站“通知公告”栏下载。

联系人:孙少珊

联系电话:0517—83605680,051783606166

邮箱:hatzbgbc@163.com   

 

附:1、《全市党外副科级以上干部基本情况统计表》

2、《全市党外副处级以上干部基本情况统计表》

3、《党外干部基本情况表》

 

 中共淮安市委统战部       

      2019年12月4日       


  

附件一党外副科级名册.xls

附件二党外副处级名册.xls

党外干部基本情况表.doc