当前位置: 首页 统战报道 县区新闻
淮安区顺河镇商会党支部开展主题党日活动
时间:2022-06-30  来源:淮安市委统战部 作者:  浏览次数:  字号:[ ]

“七一”前夕,为庆祝建党101周年,顺河镇商会党支部举行“迎七一 强党建 话发展”主题党日活动。

活动开始,江苏省古顺河酒业发展有限公司总经理崔洪彦带领大家重温入党誓词,党员们面向鲜红的中国共产党党旗,坚定地举起右手,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......”在铿锵的誓言中,党员们初心受到洗礼,理想信念更加坚定,同时重温誓词也表达了大家对党的无限忠诚、热爱和听党话、跟党走的坚定决心。

宣誓过后,顺河镇宣统委员带领大家学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神。大家纷纷表示,坚决响应习近平总书记向全体共产党员发出的伟大号召,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步凝聚奋进新征程、建功新时代的强大力量。

随后顺河镇商会党支部召开了座谈会。每一名参会党员都进行了积极发言,分享了自已在平时工作中如何发挥党员的先锋模范作用,以及在招商引资、税源引进培植等方面如何发挥自身的优势,为顺河镇的经济发展助力。

座谈会结束后,大家一起参观了顺河镇文化展示馆。大家认真聆听讲解员讲解,仔细观看每一块展板,回顾顺河的红色印迹,感受顺河的文化底蕴。通过参观学习,大家深刻体会到作为一名共产党员身上肩负的时代使命,深刻认识到中国共产党的领导是历史的选择、人民的选择。纷纷表示,在今后的工作生活中,一定要严格要求自己,坚守初心,为顺河镇经济社会高质量发展贡献力量。