当前位置: 首页 统战报道 县区新闻
清江浦区知联会开展“感恩母亲节·情暖环卫工”活动
时间:2020-05-14  来源:清江浦区委统战部 作者:  浏览次数:  字号:[ ]

在母亲节到来之际,清江浦区知联会开展“感恩母亲节·情暖环卫工”活动,组织会员企业家来到区环卫处,向213名环卫女工送上母亲节的问候。区政协副主席、工商联主席尹希海,区知联会会长任玉虹等参加了活动。

图02向213名环卫女工送上母亲节的问候.png

活动现场,尹希海和会员企业家一起将价值两万三千余元的就餐卡分发给环卫工人,感谢城市“美容师”们的默默奉献,尤其在疫情期间,她们舍小家为大家,奋战在防疫一线,不怕脏、不怕苦、不怕累,为全区人民营造了清洁、优美、舒适的生活环境。尹希海表示,希望环卫工人们在忙碌的同时,也不忘记自己的身体健康。环卫工人赵其俊拿着就餐卡高兴地说:“今年母亲节感觉到非常惊喜,爱心企业家关心我们一线工人,来慰问我们,心里面感到很温暖。”

参加活动的会员企业家、中华面点王总经理郑国华告诉记者,当前文明城市创建如火如荼,美好的城市形象饱含着广大环卫工人的辛勤汗水和无私奉献。环卫工人大多数都是女性,自己也是一名母亲,所以在母亲节为她们送来一点心意。