当前位置: 首页 党外知识分子 工作探讨
淮安市党外代表人士国情研修班开班
时间:2019-09-09  来源:淮安市委统战部 作者:  浏览次数:  字号:[ ]

9月9日,淮安市党外代表人士国情研修班在中央统战部干部培训中心苏州中心正式开班。淮安市委副书记、统战部部长戚寿余参加培训学习。


图三.jpg


本次研修班邀请了苏州大学政治与公共管理学院教授、国际政治学科带头人钮菊生作了《当前国际安全形势与我国周边安全环境》的辅导报告。


学员们普遍反映,本次研修班聘请的师资水平高,讲授的内容主题鲜明、重点突出、数据详实、资料丰富,很接地气,具有很强的针对性和感染力,对大家深刻理解并准确把握国际国内发展的时代脉搏,牢固树立开放发展的广阔思维,既学会向内看,又学会向外看,不断创新理念和思维,主动融入统一战线工作大格局,具有很强的指导性和实用性。


市政协副主席、工商联主席范更生,市政协副主席、民进市委主委王莉莉,市政协副主席、知联会会长邱华康,民革市委主委徐冲冲,民盟市委主委周伟丁,民建市委主委韩文军,农工党市委主委朱爱华,九三学社市委专职副主委沈冰参加研修班。研究班由市委统战部常务副部长、市社会主义学院院长王子政主持。