当前位置: 首页 新的社会阶层
洪泽新联会党支部“庆七一”活动丰富多彩
时间:2020-07-03  来源:洪泽区委统战部 作者:  浏览次数:  字号:[ ]

 

图2:齐唱红歌.jpg

为庆祝中国共产党成立99周年,重温党的光辉历程,增进新联会会员内部联谊,7月1日,洪泽新联会党支部举办“庆七一”党史宣讲暨掼蛋联谊赛。洪泽区委统战部分管负责人、新联会全体党员及部分非党员会员参加活动。

活动中,洪泽区委统战部副部长、侨办主任杨滟从《没有共产党,就没有新中国》这首耳熟能详的红歌切入,将真理之歌的诞生故事娓娓道来,穿插中国共产党自成立以来一些重要时间节点的重大活动,诠释了共产党的为民初心,带领新联会支部党员和广大会员深化理解共产党人的初心和使命。

党史课结束后,全体人员重唱这首永驻心底的奋进之歌,大家表示,将坚决维护习近平总书记党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,听党话,跟党走,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦接力奋斗。

红歌唱罢,新联会党支部还举行了掼蛋联谊赛,在轻松愉悦的氛围中加强联谊,弘扬淮安掼蛋文化。

(洪泽区委统战部供稿)