当前位置: 网站首页 - 非公动态

 


淮安区举办“民营经济40年回顾与展望”活动



  发表日期:2018-10-29          【编辑录入:】

 

1025,为纪念改革开放40周年,激发全区民营经济持续创业、创新、发展的热情,营造支持非公经济生产、经营的良好环境,淮安区开展了“民营经济40年回顾与展望”活动。江苏飞翔集团、江苏康乃馨织造有限公司两家民营企业代表分别进行了企业发展历史的回顾,介绍了本企业从小到大,由弱到强的奋斗历程。区委常委、区委统战部部长刘震生从历史的角度阐述淮安区民营经济蓬勃发展的历史过程及在这块土地上孕育出的神奇。会议还邀请了南京大学商学院彭小辉博士从宏观和微观角度对淮安区民营经济的发展进行分析和展望。区工商联主席胡珍就会议贯彻落实情况提出三点意见,希望有关部门要加强工作衔接,主动对接,服务企业发展。希望各位企业家要抢抓发展机遇,拓宽经营领域,加强管理创新,不断锐意进取,为推动全区经济社会跨越发展再立新功。全区各镇、街道及区直有关部门和单位,民营企业家代表及社会各界人士150多人参加了活动。




       打印本页