当前位置: 网站首页 - 要闻传递

 


省统一战线考察团调研淮安新农村建设工作



  发表日期:2018-11-05          【编辑录入:】

 

1031日下午,由省委统战部常务副部长李国华带队,民建省委主委洪慧民、致公党省委主委麻建国等省各民主党派、工商联负责人和无党派人士组成的考察团一行,来我市考察调研新农村建设工作。市委副书记、统战部部长戚寿余陪同调研。

考察团先后来到淮阴区马头镇福兴家园、淮阴现代农业星创天地、淮安皇达花卉有限公司等地,详细了解我市现代农业生产经营及未来发展规划情况。在淮阴现代农业星创天地,考察团一行边看边听取相关情况介绍,对园区通过农旅结合,新建集科普、展览于一体的旅游项目“菜趣园”给予充分肯定,认为此做法促进了园区一、三产融合发展。在淮安皇达花卉有限公司,考察团充分肯定了该公司从事蝴蝶兰研发、引进、培育、生产和销售所取得的成绩,希望企业能够三产融合发展,产业链向高端延伸,成为世界最大单体蝴蝶兰生产基地。

市委统战部常务副部长、市社会主义学院院长王子政及淮阴区委、区政协领导等参加调研。




       打印本页