当前位置: 网站首页 - 非公动态

 


淮安市举办“淮商大讲堂”为民营企业家传经送宝



  发表日期:2018-11-12          【编辑录入:】

 

今年以来,淮安市以“淮商大讲堂”为载体,搭建学习交流平台,帮助民营企业家更新理念、增长知识、提升能力,先后邀请了台湾著名学者邱毅、贵州大学原校长郑强等各领域的专家学者前来传经送宝。在1031日举办的今年第二期淮商大讲堂中,新常态背景下的实业家、酣客公社创始人、酣客酒业有限公司董事长王为以认识新经济、破解新难题为题,阐述了经济新常态下商业发展变化的基本特征和新时代先进生产力的构成要素,为企业在新时代下寻求发展机遇支招,鼓励广大企业家转变思维,把握关键,让传统产业在互联网经济大潮中焕发新的活力与生机。全市各县区的近300名企业家参加活动,与会企业家还就中小企业创新创业、应对互联网经济挑战等问题与王为进行互动交流。




       打印本页