当前位置: 网站首页 - 要闻传递

 


市新的社会阶层人士联合会召开会长办公会



  发表日期:2018-11-22          【编辑录入:】

 

为进一步加强市新的社会阶层人士联合会(简称市新联会)制度建设,规范工作程序,1121日下午,淮安市新的社会阶层人士联合会召开会长办公会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记张玉和出席会议并讲话。

会议审议通过了市新联会会长、副会长职责、会长办公会议事规则、内设部门工作职责、分支机构管理规定等联合会规章制度,讨论了经费使用以及建立微信公众号等事宜,与会同志纷纷回顾了今年以来工作开展情况,交流了明年的工作计划,就市新联会今后的发展规划进行了深入探讨。

张玉和指出,市新联会会长办公会成员要始终保持积极向上的工作状态,有效调动市新联会全体成员的积极性、主动性、创造性,推进会员相互了解、相互配合,统筹协调好各方面工作;要自觉提升履职尽责水平,在提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、解决问题能力等方面下功夫,组织会员围绕我市重点热点课题开展调查研究,积极建言献策,在明年年初的两会上发出新的社会阶层人士的声音;要紧紧围绕淮安高质量发展的大局,深入谋划部署明年各项重点工作,深化实践创新工作,打造市新联会活动品牌。

市新联会会长、常务副会长、副会长、秘书长参加会议,市新联会会长罗岸伟主持会议。




       打印本页