当前位置: 网站首页 - 要闻传递

 


上海淮安商会二届一次会员大会暨淮安新兴产业主题推介会举行



  发表日期:2018-12-18          【编辑录入:】

 

1216日,上海淮安商会二届一次会员大会暨淮安市新兴产业主题推介会在沪举行。江苏省政府驻上海办事处主任王建康,上海市政府合作交流办副主任黄建平,上海市工商联副主席汪剑明,淮安市委副书记、统战部部长戚寿余,市政协副主席、工商联主席范更生等领导嘉宾和商会全体会员出席会议。

戚寿余代表淮安市委市政府对大会召开表示热烈祝贺,向在沪发展的淮安企业家表示亲切问候和良好祝愿。他指出,长期以来,广大在沪淮商通过各自的努力成就了一番事业,也搭建了沪淮两地交流的桥梁,此次商会成功换届,标志着商会发展进入了新的阶段。他希望商会充分发挥桥梁纽带作用,引导会员企业扎根上海,情系桑梓,促进淮安与上海行业间、区域间的经济交流与合作,实现优势互补、资源共享、共同发展。

大会选举产生了商会新一届领导班子,上海中信信息发展股份有限公司总裁黄海清当选商会第二届理事会会长。黄海清在发言中表示,将发扬商会上一届领导班子的优良传统,团结带领广大会员顺势而为,将大数据、区块链、云计算等科技创新元素更多地融入企业发展,让传统产业催生新动能,打造更具竞争力的新淮商品牌。

大会还对2018年度先进分会、先进会员和先进工作者、新锐淮商进行了表彰。上海淮安商会成立于201412月,为上海第一家异地地市级商会。商会现有会员企业500多家,其中有10家上市公司,会员企业遍布金融投资、电子科技、新材料、智能制造等行业领域。2017年,商会被上海市社团局评为5A级社团组织,是唯一一家获此殊荣的在沪地市级商会。

会上还对淮安“三新一特”优势特色产业进行了主题推介,对淮安当前面临的一系列发展机遇和独特发展优势作了全面阐述,真诚邀请各位在沪淮商和与会企业家到淮安投资发展,结缘淮安,兴业淮安,共创更加美好的明天。




       打印本页