当前位置: 网站首页 - 要闻传递

 


市委召开座谈会,听取各民主党派、工商联、无党派人士对党代会报告以及市委明年工作意见建议



  发表日期:2018-12-21          【编辑录入:】

 

1220日下午,市委书记姚晓东主持召开座谈会,听取各民主党派、工商联、无党派人士对中国共产党淮安市第七次代表大会第三次会议工作报告以及市委明年工作的意见建议。市委常委、秘书长李森参加活动。

李冰、范更生、王莉莉、邱华康等民主党派、工商联、无党派人士在前期深入调研基础上,畅所欲言,提出了许多具有借鉴价值的意见建议。

姚晓东认真听取大家的发言,他说,大家站在全局的高度,本着对淮安发展负责的态度,对报告和市委明年工作提出了许多富有见地的意见和建议,让人深受启发。对大家所提的意见和建议,我们将认真研究,积极采纳,充分吸收到报告中,运用到市委明年工作中去。

姚晓东指出,今年以来,全市上下深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央和省委省政府一系列决策部署,经济社会保持了平稳健康发展态势,主要经济指标保持合理区间,多项指标位居全省或苏北前列,在高质量发展新征程上迈出了坚实一步。这些成绩的取得是全市上下共同努力的结果,包含着全市各民主党派、工商联、无党派人士的智慧和汗水。大家围绕事关全市发展大局的重大问题,深入考察调研,踊跃建言献策,提出许多好的意见和建议,为市委科学决策和有效施策提供了重要参考。明年既是新中国成立70周年、江苏高水平全面建成小康社会关键之年,也是淮安精准脱贫攻坚决胜之年、高铁开通之年、淮河生态经济带建设启程之年,我们肩负的任务十分艰巨,面临的形势也非常复杂。希望全市各民主党派、工商联、无党派人士坚持围绕中心、服务大局,认真把握参政议政工作的特点和规律,继续发挥人才荟萃、智力密集优势,对市委市政府工作多提宝贵意见和建议,帮助我们把各项工作做得更好,共同推动淮安高质量发展再上新台阶。




       打印本页