当前位置: 网站首页 - 工作动态

 


凝聚新共识、汇合新力量,同心展新姿,一路共前行——金湖县开展新联会户外协会联谊活动



  发表日期:2018-12-28          【编辑录入:】

 

23日下午,由金湖县委统战部、县新阶层联合会户外运动协会共同举办的联谊会在渔枫酒店精彩相约,活动吸引了全县新联会户外协会400多名会员参加,县新联会会长朱冉、县委统战部副部长衡云红、县委统战部副部长王林出席活动。

联谊会以“凝聚新共识、汇合新力量,同心展新姿,一路共前行”为主题,旨在搭建沟通平台,让协会会员畅叙友情,相互学习,为我县经济社会发展建言献策。联谊会现场以集体舞、“三句半”、黄梅戏、合唱等多种精彩表演方式,为晚会增添了色彩。现场还颁发了晚途飞马奖、徐霞客奖、户外公益爱心大使和优秀组织奖等。

近年来,随着改革开放的不断深入和经济社会的持续转型,我县新的社会阶层人士队伍日趋壮大,凝聚了大量来自各领域、各层面、各界别的优秀人才,而户外运动协会作为我县新的社会阶层人士联合会的重要组成部分,协会成员不仅积极响应国家的全民体育运动号召,开展强身健体活动,还积极开展户外小雨伞公益助学活动,使协会升华为热心社会公益事业和传播金湖旅游文化新的社会组织,受到社会各界的一致认可。




       打印本页